Plantão
Gastronomia

Cachorro-quente vegetariano: como fazer

Publicado dia 13/04/2018 às 11h45min
Confira como fazer um delicioso cachorro-quente vegetariano e veja qual ingrediente substitui a salsicha!

Se você é vegetariano ou vegano e achou que precisaria abrir mão do cachorro-quente, calma que o TudoGostoso tem a solução para esse problema! É possível adaptar diversas receitas para quem não come carne. No TudoGostoso, você encontra as receitas de pudim vegano, creme de milho vegano, estrogonofe vegetariano, quibe vegetariano e muitas outras. Para aumentar o seu caderno de receitas, vamos ensinar como preparar um cachorro-quente vegetariano para ninguém botar defeito. Confira!

Ingredientes do cachorro-quente vegetariano

2 cenouras
2 colheres (sopa) de óleo
1/4 xícara (chá) de molho shoyo
2 dentes de alho amassados
1 pitada de gengibre em pó
sal, pimenta-do-reino e cominho a gosto

Para o molho

2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola cortada em rodelas
2 dentes de alho picados
1/2 pimentão cortado em rodelas
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de açúcar
sal e pimenta-do-reino a gosto

Cenoura: ingrediente principal do cachorro-quente vegetariano

Cenoura: ingrediente principal do cachorro-quente vegetariano
Foto: Shutterstock / TudoGostoso
Fonte: Tudo Gostoso

Fale Conosco

Rua Bom Pastor, 240 - Itapuã Viamão / RS
(51) 3494-1208 | (51) 9997-10914 | (51) 9856-46362
contato@radiowebportal.com.br